kaltes Buffet
- Kalte Platte (verschiedene Sorten Aufschnitt, auf Wunsch auch mit Schlachtanteil)
- frischer Hackepeter (nicht in den Sommermonaten)
- Käsebrett mit verschiedenen Sorten Käse
- Räucherfischplatte ab 20 Personen
- hausgemachte Lachs-Spinatrolle
- gefüllte halbe Eier (nicht in den Sommermonaten)
- gemischter Salat mit Essig & Öl
- Schopskasalat oder Bauernsalat, Thunfischsalat mit roten Bohnen
- Wintersalat (gemischter Salat mit Orangenfilets, Nüssen und Granatapfelkernen)
- Vorspeisenplatte (Antipasti) mit gegrilltem mediterranen Gemüse (Knoblauch)
- Tomate mit Mozzarella, Balsamico
- bunte Käse-Obstspieße
- Obstplatte mit verschiedenen Früchten (aufgeschnitten)
- verschiedene Brotsorten, Butter
- Süßspeisen (portioniert)
- Carpaccio vom Rinderfilet (auf Anfrage)
Warmanteile
- Schnitzelpfanne
-
Schnitzel ohne Füllung und ohne Belag
-
Ratsherrenschnitzel
-
Florentiner Schnitzel
-
Hirtenschnitzel
-
Spreewaldschnitzel
-
Schnitzel „Zigeuner Art“
-
Schnitzel mit Würzfleisch überbacken
- Schnitzel Tomate-Mozarella
-
- Geflügel
-
Hähnchenkeule
-
Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle
-
Entenbrustfilet (Winterzeit)
-
Enten- oder Gänsekeule (Weihnachtszeit)
-
Pikante Hähnchenpfanne (Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Curry)
-
- Kleine Hackbällchen naturell oder griechischer Art
- Frische Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch oder Frischkäse
- Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pilzen, Zwiebeln und sauren Gurken
- Marinierte Schweinemedaillons im Schinken-Speck-Mantel auf grünen Bohnen
- Spanferkelbraten mit Sauerkraut
- Wildbraten -je nach Angebot-
- Partybraten „Spezial“ vom Schwein mariniert mit Chillisauce, Limette, Orange, Knoblauch (im Stück oder geschnitten)
- Kleine Rinderrouladen „Hausfrauenart“
- Schweine- oder Rinderzunge (in der Saison mit frischem Spargel)
- Fisch
- Zander gebraten mit pikantem Streifengemüse
- Lachsfilet mit Zitronen-Buttersauce (oder auf Blattspinat)
-
Garnelen in Knoblauchöl gebraten
Beilagen
- Bunte Gemüseplatte
- Panierter Blumenkohl
- Rotkohl
- Champignons
- Waldpilze (TK)
- Kroketten
- Kartoffelspalten
- Röstkartoffeln
- Petersilienkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln
- Bandnudeln
- Reis
Tipp
- Ein ganzer Truthahn mit Beilagen (ab 20 Personen)
Kalkulation
Preis für komplettes Buffet im Haus pro Person ab 18,00 € je nach Auswahl.
Preis für komplettes Buffet außer Haus pro Person ab 15,50 € je nach Auswahl. (Bereitstellung von Geschirr, Abwasch und Betreuung durch eine Serviceperson nach Absprache gegen Aufpreis möglich.)