kaltes Buffet

  • Kalte Platte (verschiedene Sorten Aufschnitt, auf Wunsch auch mit Schlachtanteil)
  • frischer Hackepeter (nicht in den Sommermonaten)
  • Käsebrett mit verschiedenen Sorten Käse
  • Räucherfischplatte ab 20 Personen
  • hausgemachte Lachs-Spinatrolle
  • gefüllte halbe Eier (nicht in den Sommermonaten)
  • gemischter Salat mit Essig & Öl
  • Schopskasalat oder Bauernsalat, Thunfischsalat mit roten Bohnen
  • Wintersalat (gemischter Salat mit Orangenfilets, Nüssen und Granatapfelkernen)
  • Vorspeisenplatte (Antipasti) mit gegrilltem mediterranen Gemüse (Knoblauch)
  • Tomate mit Mozzarella, Balsamico
  • bunte Käse-Obstspieße
  • Obstplatte mit verschiedenen Früchten (aufgeschnitten)
  • verschiedene Brotsorten, Butter
  • Süßspeisen (portioniert)
  • Carpaccio vom Rinderfilet (auf Anfrage)

Warmanteile

  • Schnitzelpfanne
    • Schnitzel ohne Füllung und ohne Belag

    • Ratsherrenschnitzel

    • Florentiner Schnitzel

    • Hirtenschnitzel

    • Spreewaldschnitzel

    • Schnitzel „Zigeuner Art“

    • Schnitzel mit Würzfleisch überbacken

    • Schnitzel Tomate-Mozarella
  • Geflügel
    • Hähnchenkeule

    • Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle

    • Entenbrustfilet (Winterzeit)

    • Enten- oder Gänsekeule (Weihnachtszeit)

    • Pikante Hähnchenpfanne (Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Curry)

  • Kleine Hackbällchen naturell oder griechischer Art
  • Frische Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch oder Frischkäse
  • Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pilzen, Zwiebeln und sauren Gurken
  • Marinierte Schweinemedaillons im Schinken-Speck-Mantel auf grünen Bohnen
  • Spanferkelbraten mit Sauerkraut
  • Wildbraten -je nach Angebot-
  • Partybraten „Spezial“ vom Schwein mariniert mit Chillisauce, Limette, Orange, Knoblauch (im Stück oder geschnitten)
  • Kleine Rinderrouladen „Hausfrauenart“
  • Schweine- oder Rinderzunge (in der Saison mit frischem Spargel)
  • Fisch
    • Zander gebraten mit pikantem Streifengemüse
    • Lachsfilet mit Zitronen-Buttersauce (oder auf Blattspinat)
    • Garnelen in Knoblauchöl gebraten

Beilagen

  • Bunte Gemüseplatte
  • Panierter Blumenkohl
  • Rotkohl
  • Champignons
  • Waldpilze (TK)
  • Kroketten
  • Kartoffelspalten
  • Röstkartoffeln
  • Petersilienkartoffeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Bandnudeln
  • Reis

Tipp

  • Ein ganzer Truthahn mit Beilagen (ab 20 Personen)

Kalkulation

Preis für komplettes Buffet im Haus pro Person ab 18,00 € je nach Auswahl.

Preis für komplettes Buffet außer Haus pro Person ab 15,50 € je nach Auswahl. (Bereitstellung von Geschirr, Abwasch und Betreuung durch eine Serviceperson nach Absprache gegen Aufpreis möglich.)